Über mich

Gelernt habe ich das Kochen noch von meiner Mutter und mich später weiter entwickelt. Habe viel durch Zeitschriften, Bücher und dann natürlich auch durch das Internet gelernt, Vieles ausprobiert und rum experimentiert
Bei drei Kindern + deren Freundeskreis kamen auch in der Alltagsküche manchmal größere Mengen zusammen.
Irgendwann ergab es sich, dass ich Schulklassen auf ihren Klassenfahrten bekochte und wenn Bedarf ist, fahre ich auch heute noch gerne als Köchin mit Schulklassen mit.

Aber ich koche nicht nur Kinderessen.
Ich koche mit Leidenschaft und Begeisterung. Im größten Stress ziehe ich mich in die Küche zurück und mache mal eben ein paar Nudeln, Ravioli, Tortellini, Canelloni. Oder ich backe Brot. Für mich ist das Entspannung pur.

Seit 2005 leite ich die Küche eines Kinderferienlagers in der Eifel, da kann ich dann 14 Tage lang in richtig großen Pötten rühren.
Irgendwann entwickelte es sich dahin, dass ich auch im privaten Umfeld als Mietköchin für Familienfeiern gebucht wurde.
Ich koche mit saisonalen Produkten und immer frisch. Dosen und Tüten vermeide ich nach Möglichkeit Was nur möglich ist, mache ich selber. Brühen, Fonds und Suppen stehen eingekocht bereit


Mein Grundsatz: nur aus guter Rohware kann man gutes Essen zaubern

Ich koche einfach gern und stelle mich auch größeren Herausforderungen.

Und jetzt biete ich Ihnen an,  für Sie zu kochen und bin mir sicher: Ihre Gäste werden begeistert sein.